推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书 

游戏策划方案

   日期:2020-02-23     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:673    评论:0    
核心提示:游戏名称:运福娃(送福娃回家) 一:游戏目的: 1、促进幼儿与家长之间的密切配合,增进彼此之间的感情。 2、促进家庭和谐,增进

游戏名称:运福娃(送福娃回家)

一:游戏目的:

1、促进幼儿与家长之间的密切配合,增进彼此之间的感情。

2、促进家庭和谐,增进夫妻情感。

二:游戏筹备:

用塑胶毯铺设小路5条,距离8米,按实质状况铺设。活动时每组家庭一条。离终点线后2米,筹备一个“鸟巢”(直径1.5米,高50厘米),蒙眼布按家庭筹备。一条小路一套福娃。每套福娃放在每组起点线旁的筐里。

三:游戏流程:爸爸和婴幼儿光脚站在起点,妈妈用布蒙住爸爸双眼,婴幼儿踩在爸爸的脚上,背对爸爸,手上抱住福娃,爸爸沿着小路走,走到终点后,由婴幼儿把福娃送到“北京——鸟巢”。然后再回到爸爸脚上面,回到起点,再去接第2.3.4.5个福娃。哪组先把所有福娃送到“鸟巢”回到起点者为胜。

注意:

游戏中,爸爸在途中行走时不可以让婴幼儿的脚下地。不可以偏离自身的小路。

到达终点后,爸爸在终点线上等,由婴幼儿独自送福娃回“鸟巢”(离终点线两米,婴幼儿可跑步往返)。

爸爸仔细听妈妈的指挥行走在小路上。起点线上妈妈不可以帮婴幼儿筹备福娃。

 
打赏
 
更多>策划方案相关
更多>推荐策划方案
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台