推广 热搜: 可行性报告  1962  1*1  可行性研究报告  2890  半导体  企业管理  航空  货运 

河南交通运输进步集团公司郑州分公司入口治超增加车道工程招标通知

   日期:2021-08-11     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:344    
核心提示:河南交通运输进步集团公司郑州分公司入口治超增加车道工程招标通知1.招标条件本招标项目入口治超增加车道工程已由河南交通运输

河南交通运输进步集团公司郑州分公司

入口治超增加车道工程招标通知

1.招标条件

本招标项目入口治超增加车道工程已由河南交通运输进步集团公司以豫交通进步集团[2021]21号批准建设推行。项目业主为河南交通运输进步集团公司郑州分公司,建设资金来自业主自筹。项目已拥有招标条件,现对该项目工程施工进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

本次主要对新乡站、平原新区东站、航海路站、南三环站、轩辕故里站、樱桃沟站、陇海西路站、西三环北站、文化路站等9个收费站增加12条入口治超车道,使用在入口收费车道安装超限超载测试设施的策略,在收费岛上安装相应的机电设施,增加称重测试功能,入口测试数据包括入口称重测试数据和入口称重图像数据。

2.2招标范围:入口治超增加车道工程,共分1个标段。计划工期70个日历天。资质需要见下表:

工程类别

标段号

标段名字

资质需要

主要工程量

预算

A类

ZZRKZC-1

入口治超增加车道工程

拥有建设行政主管部门颁发的公路交通工程专业承包(公路机电工程分项)一级资质

整车式称重设施12套,车道控制机12台,激光汽车测试器12套,抓拍一体机12套,以太网交换机12台,超限测试喊话系统12台,超限称重测试计算机12台,NVR硬盘录像机24台,车道超限测试软件24套,混合车道收银管理系统调整24套,超限称重测试服务器9台及相应的土建基础设施、交安设施等。

774.7109万元

3.投标人资格需要

3.1本次招标需要投标人拥有独立法人资格,持有有效的营业执照、安全生产许可证及建设行政主管部门颁发的相应资质证书,并在职员、设施、资金等方面拥有相应的施工能力。

(1)资质需要:拥有建设行政主管部门颁发的公路交通工程专业承包(公路机电工程分项)一级资质。

(2)营业额需要:近5年内(2016年1月1日至投标截止时间前一天,以交工日期为准,)独立完成(主包已建,分包无效)1个合同额不少于700万元的高速公路机电工程施工营业额,且水平合格。

(3)拟派项目经理:具备工程师职称,具备机电工程专业一级注册建造师资格(不含临时,且在投标人处注册),具备交通主管部门颁发的交安B类安全生产考核证(在投标人处注册)。近5年内(2016年1月1日至投标截止时间前一天,以交工日期为准,主包已建,分包无效)担任过1项合同额不少于700万元的高速公路机电工程施工项目负责人营业额,且水平合格。

(3)拟派项目总工程师:具备高级工程师职称,具备交通主管部门颁发的交安B类安全生产考核证(在投标人处注册)。

3.2本次招标不同意联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不能参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不能同时参加同一标段的投标,不然,有关投标均无效。

3.4投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理软件(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名字和资质与该名录中的相应企业名字和资质完全一致。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被实行人名单的投标人,不能参加投标。

3.6在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入紧急违法失信企业名单,不能参加投标。

3.7本次招标不同意存在《公路工程标准施工招标文件》(2018年版)“投标人必须知道”第1.4.3、1.4.4项情形之一的投标人、最新信用评价等级被交通运输部或河南交通运输厅确定信用等级为D级的投标人报名投标。

4.招标文件的获得

4.1市场主体需要完成信息登记及CA数字证书办理,才能通过省公共资源买卖平台参与买卖活动,具体办理事宜请查阅河南公共资源买卖中心网站“办事指南”专区的《河南公共资源买卖平台市场主体信息库登记指南(工程建设、政府采购)》。

4.2凡有意参加本项目的投标人请于2021年4月22日至2021年4月27日凭CA密钥登陆“河南公共资源买卖中心-市场主体系统”并按网上提示下载招标文件及资料。(详见http://www.hnggzy.com公共服务-办事指南)。

4.3招标文件每套价格人民币500元,招标图纸等资料每套价格人民币1000元,售后不退。

4.4获得招标文件后,投标人请到河南公共资源买卖中心网站—公共服务—下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

5.投标文件的递交及有关事宜

5.1招标人不再组织工程现场踏勘和召开投标预备会。投标人可自行现场踏勘。

5.2投标人需要在投标截止时间前递交电子投标文件,加密电子投标文件须在河南公

共资源买卖中心买卖系统中加密上传。

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年5月13日9时00分。

开标地址:河南公共资源买卖中心(郑州农业路东41号资金投入大厦A座)远程开标室-12。

5.3本项目使用“远程不见面”开标方法,远程开标大厅的网址为www.hnggzy.com。投标人不需要到河南公共资源买卖中心现场参加开标会议,投标人应当在投标截止时间前,登录远程开标大厅,在线按时参加开标活动并进行文件解密、答疑澄清等。

5.4不见面服务的具体事宜请查阅河南公共资源买卖中心网站“办事指南”专区的《河南公共资源买卖平台不见面服务管理软件用指南》。

6.评标办法

本次招标使用合理底价法。

7.发布通知媒介

本次招标通知同时在《河南交通运输厅网站》、《河南公共资源买卖中心》、《河南电子招标投标公共服务平台》上发布。

8.联系方法

招标人:河南交通运输进步集团公司郑州分公司

地址:郑州商都路与京港澳高速交汇处圃田收费站向东100米

联系人:张先生

电话:0371-65800080

招标加盟:河南机电设施国际招标公司

联系地址:郑州黄河南路与商都路交叉口西南角财信大厦14层1408室

联系人:陈先生

电话:0371-86656599

邮箱:jdgjzhaobiao11@163.com

2021年4月21日

本通知所含项目编号及名字:(依据国办函【2019】41号令,自2019年9月1日起,所有招投标项目取消报名环节,请直接在领取文件模块搜索编号进行进行文件领取)

标段编号标段名字

豫工程20210398001001河南交通运输进步集团公司郑州分公司入口治超增加车道工程

 
打赏
 
更多>招标公告相关
更多>推荐招标公告

推荐图文
推荐招标
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台